Добро пожаловать в этот мир

Здравствуй, дитя! Добро пожаловать в этот мир! Прежде чем ты вырастешь, ты должен узнать несколько вещей. Ты родился никчемным, пустым и порочным. Ты родился грешником. Расплата за грехи — смерть.

Однажды, когда ты будешь достаточно взрослым, чтобы понять, ты должен будешь просить прощения не за то, что ты сделал, а за то, что сделали другие тысячи лет назад на заре нашего мира. Также ты должен будешь рассказать богу о том, как ты сожалеешь о смерти его сына Иисуса. Я знаю, это произошло много поколений до твоего первого вздоха, и это было частью высшего божественного замысла, но ответственность лежит на тебе. Ты виновен, ты должен вымаливать прощения.

Часть того, что ты сможешь достичь за свою жизнь, должна быть отдана богу, который никогда не примет твои дары лично. Ты будешь пытаться услышать его, но его голос никогда не будет слышен. Ты будешь благодарить его за его вмешательство в твою жизнь, но неисповедимые пути его будут сбивать тебя с толку. На самом деле, хотя ты для бога важнее, чем что-либо в нашей Вселенной, он никогда не покажет тебе свое лицо, не даст знать о себе каким-либо иным способом. Я знаю, это звучит странно.

Для того чтобы познать бога, ты должен изучить книгу, древнюю книгу, написанную тысячелетия назад на древнем языке, который тебе непонятен. Ты должен исполнить свою великую обязанность — заставить других смотреть на мир твоими глазами, заставит их верить как ты, жить как ты. Потом пусть идут и убеждают других делать так же, как и ты. В качестве награды за это тебе будет дано право восхвалять бога бесконечно, целую вечность в тайном счастливом месте, которое могут увидеть только мертвые. Ты должен посвятить всю свою жизнь на этой земле своему невидимому отцу и великой обязанности служить ему или он отправит тебя в черную яму, где плоть твоя будет гореть на костях, и ты будешь испытывать невыносимые муки навеки вечные.

Но ты не должен вести себя правильно, потому что ты боишься ужасных мучений и боли, ты должен это делать потому, что ты очень сильно любишь бога. Неважно, что произойдет с тобой в жизни. Даже если весь мир будет протестовать против того, чему я учу тебя, просто продолжай повторять вслух: «Бог существует. Бог милосерден». Однажды ты посмотришь в глаза собственного ребенка и научишь его всему тому, чему я тебя научила, чтобы он тоже однажды научил своих детей, а они своих детей, а они своих, поколение за поколением. Ты будешь держать его в своих руках, посмотришь на него и скажешь: «Добро пожаловать в этот мир!».