Мыслящий Атеист: «Ноев Ковчег, Бог, Жирафы и Геноцид»

Мыслящий Атеист представляет «Ноев Ковчег» — история о боге, жирафах и геноциде.

Это священное писание великого потопа и мирового события катастрофических масштабов, прославившегося абсолютным отсутствием геологических свидетельств. Также эту историю можно озаглавить «Утопим ваших детей за плохое поведение». Доступно во всех кошерных книжных магазинах.

Наш рассказ начинается с книги Генезиса, где бог обнаружил, что каждый человек на планете Земля каким-то образом стал плохим. О, да, каждый, даже младенцы, девственницы, глухие и слепые, республиканцы. Все зло. Бог упустил факт, что это именно он замутил всю эту бодягу. Он решил, что все сущее было просто огромным беспорядком и, быть может, пришел час избавиться от всего и начать с нуля.

Хорошие новости. Был один человек, он был праведным и непорочным. Ною и его семье было поручено построить самый большой в мире плот, именуемый в те времена ковчегом. У бога пристрастия к ковчегам. По сути в Библии есть еще одна история с массовыми убийствами и разрушениями, в которой вовлечен ковчег Завета. Но у нас нет времени для этой страшилки, забудем. Бог приказал Ною построить ковчег из кипариса длиною 450 футов. Приличненькое поручение для парня, которому 600 лет. К счастью, его сыновья Сим, Хам и Иофет были зачаты, когда Ною было 500 лет. Выходит, он был еще достаточно страстный для этой активности, если вы поняли, что я имею в виду.

Затем бог повелел Ною собрать по паре каждой твари и поместить их в ковчег. По какой-то причине бог изменил это число на семь в следующей главе. Что ж, если вы читали Библию, то знаете, что бог не заморачивался особо насчет связности, но остановился на паре. Короче, мы ничего не слышали. Итак, Ной побрел собственной персоной собирать десятки тысяч видов животных. Конечно, не совсем ясно, каким образом 600-летний человек из Ближнего Востока, передвигаясь на ногах способен был безопасно пройти тысячи миль и транспортировать животных с разных континентов через океаны, тропические леса, пустыни и арктическую мерзлоту для своего плавучего зоопарка. Сибирский волк, пингвины, бабуины, крокодилы, анаконды, южноамериканская лягушка, бобры, полярные медведи, олени и так далее.

Но даже если эти создания, живущие вне пустыни, выживут, то каким образом они все поместятся внутри ковчега? Некоторые эксперты подсчитали количество животных до миллионов. Но если вам угодно верить библейскому описанию десятка тысяч видов — это одно раздутое судно. А как насчет суточных порций, требующихся каждому виду животных? Побеги бамбука для панд, свежее мясо для плотоядных, растительность для травоядных. Как они сохраняли тонус мышц животных от атрофии на протяжении пяти месяцев в замкнутом пространстве? Как насчет хищников и добычи, размещенных в одном месте? Где хранилась пища и как им образом она не пропадала? Кто ежедневно вычищал тонны какашек? Каким образом избавлялись от отходов из судна размером в стадион всего лишь одним окном?

А, вы допустили фатальную ошибку! Вас только что поймали за логической деятельностью. Все совершенно понятно, но, пожалуйста, не позволяйте случиться этому снова.

Затем бог обрушил ливень на 40 дней и ночей. Отсюда следует, что вода была пресная и смешалась с солеными водами, сформировав смертельную смесь для морской жизни. Что ж, поскольку акул, тунца и рыбы Фуги в ковчеге не было, очевидно, бог наделил рыб особым даром — задерживать дыхание на полгода. О, кто-то даже думал, что Земля изрыгнула наводнение из центра Земли. Но мы, конечно, знаем, что Земля там кипит внизу и эти воды превратили бы Землю в большое крем- брюле. Морская жизнь равна нулю.

Одно можно сказать наверняка — все полностью было ужасно и жестоко утоплено. Итак, человечество было уничтожено, позволив богу нажать Ctrl+Alt+Delete, и сделать свежую перезагрузку.

И на 17 день 17 месяца ковчег причалил и пришвартовался к горе Арарат, где он не был никогда обнаружен. Потом Ной послал голубя найти землю, что как-то удивительно, поскольку бог и Ной все еще общались друг с другом. Наконец, после пяти месяцев круизного плавания, Ной, его жена и сыновья со своими женами сошли с ковчега, приняли длительный душ и занялись инцестом, чтобы заселить Землю.

Вот такая история о Ноевском ковчеге, бог, жирафы и геноцид. Мучительный рассказ о некомпетентности, зле, массовых убийствах, какашек животных и животноводстве. Превосходный рассказ для детей, покруче, чем ночное кабельное TV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставьте недостающее число: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.